песни 25 шут

Блажен, кто верует в удачу,
И я смеюсь, уже не плачу,
Но не найти покоя мне,
Ищу его я лишь во сне,
И я не плачу, я уже не плачу.


Я шут, рождённый быть шутом,
Вам для потех и развлеченья,
И нет ни капли утешенья,
А только горечь грусти в том.


Моим слезам не суждено вам верить,
Меня всегда считаете плутом,
И с треском закрываете все двери,
Что слышно даже в "мире том".


Среди людей всегда изгнанник,
Я сам вне общества поставлен,
Я вами подло обезглавлен,
Бреду в туман, как мёртвый всадник.


Конец прекрасный обеспечен,
Я создан с детства верить в сказку,
Пусть путь мой долгий бесконечен,
Я верю в божескую ласку.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравилось,хорошо написано.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.05.2017 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим праздником Победы! (Как солдату и командиру.)

Александр Ярилин   05.05.2017 10:41   Заявить о нарушении