Опять геометрия

Солнца круг высок над телами смуглыми.
Ляжем на песок дураками круглыми.
Будем так лежать сутками, неделями.
К чёрту измерять время параллелями!
Слаще нет греха - водка с пивом выпиты.
Не хотим в цеха - прочь параллелепипеды!
В огороде гнить с параллелограммами?
Веселее жить, обнимаясь с дамами.
Круг друзей моих чувствами - негроиды,
Без углов прямых любят синусоиды.
Чисты и светлы наши мысли малые -
Острые углы зашкурим овалами.


Рецензии