ЛаБиРиНт

Я вас прошу друзья, простите...
Я на земле, обычный житель,
И если жизнь тут лабиринт,
Вы покажите где здесь выход.

Я заблудился...
Я в темноте один, стою, кричу...
Аууу... Услыште люди, помогите,
Уносит, ветер, эхом, мои крики,
Я продолжаю путь, по лабиринту.

Вот показался свет...
Казалось бы так близко,
Ты только руку протяни и вот он выход,
Я шаг за шагом, ускоряюсь,
Бегу на свет, к мечте своей, как к раю,

Спустя пол жизни, понимаю...
Что я бежал, совсем не к раю,
И весь тот свет, всего лишь был мерцание.

Мерцания несбывшихся надежд,
И отголосок прошлых лет.

За столько лет здесь, в темноте,
Я с головой совсем ослеп,
Теперь не вижу я совсем,
Улыбок радости, тепло сердец,

Я лишь мечтаю об одном,
Увидеть долгожданный свет,
Придётся сделать ход конем,
И поменять мне свой рубеж,

В одном уверен я на сто,
Что жизнь совсем уж не кольцо,
Она как старый мрачный лабиринт,
В котором выход есть,
Вот только, как его найти?


Рецензии