Рецензия на стихотворение Егорова Мишина Если хоче

Я все жду, когда ты приедешь
Ведь позвать сама не могу
И смотреть, как мною болеешь
Жалуясь на судьбу

А сердце сжимается болью
Окутывая пустотой
Я жду когда ты приедешь
Ведь ты мне нужен любой

И пусть характер сложный
Но точно знаю я
С тобой и в несчастье можно
А без тебя - ни дня!!!!


Рецензии