Заметает весну... снегом

Всё когда-то... проходит,
всё, конечно... изменится, 
и тепло к нам придёт...
зноем летним... всё - сменится...

И душа оживает...
счастье... снова - мерещится...
ведь любовь есть... любовь -
любит кто, с тем и встретится...

Счастье в каждой... травинке,
счастье в каждом... цветке,
утром ранним... росинками...
счастье... льётся с небес...

Что когда-то... пройдёт,
снова жить... возвращается...
в жизни, новой... иной...
как земля - всё... вращается!

Настроение наше...
словно смена... времён...
каждый миг... изменяется,
мы - мгновеньем... живём!

Счастье – то же... мгновение,
навсегда... не придёт...
как и всё, счастье - временно,
у судьбы - свой... подход!

Запорожье. Украина.19.04.17г.


Рецензии