Романтик

Редко , но все же , романтик во мне просыпается ,
Я от реальностей жизни , от прозы бегу.
Яркими красками мир мне тогда улыбается
В старой избушке лесной на речном берегу.
С Шейлой вдвоем мы по берегу нашей Орловицы
Вниз по теченью пройдем , чтобы встретить рассвет,
В строчки стихов мои мысли и чувства запросятся ,
Кажется , нет в моей жизни проблем , нет и бед.


Рецензии