Мой эпикриз

Мой эпикриз Скажу я кратко...
Жжёт жадность ...В мусоре тетрадка
 Почти как новая  ,считай
Меня корова забодай
Жене я не скажу об этом
Я подобрал.Поэт с "приветом"

В "кочан" как только на мгновенье
Приходит мысль ...Нет вдохновенья
слагать На жизнь я не ропщу
Стиха сюжет в уме держу

Вот счастлив я  ,как в день получки
Стихи слагать зовёт душа
Ищу.В кармане нету ручки
Бумаги нет,карандаша...
Чешу я плешь до красноты
Поэт Так делаешь ли ты?


Рецензии