Трудный час, трудный миг, но все же

Трудный час, трудный миг, но все же
Многих ты для меня ведь дороже.
Сохранись ты во мне и дальше,
Открытое, тихое, нежное счастье..

Вместе будем опять,- только верить
Остается сейчас ведь лишь нам.
И откроет свои счастье двери,
Мы идем ведь за ним по пятам..

Наше время придет, рады будем,
Холода не убьют в нас радость.
Потому что мы просто так любим,
Потому что вся жизнь во благость..

71024061r


Рецензии