Счастье есть в каждой частичке...

Счастье есть в каждой частичке,
Много пространств в нём, времён,
Ты в нём, подобная птичке,
Ангелу, что я влюблён!..

Ты мой родной, добрый гений,
Море и волны мои,
Вестник Небесных Явлений,
Жрица Вселенской Любви!..

Я это вижу и знаю,
Не понимая умом,
Сердцем тебя принимаю,
И понимаю потом!..

Путь от рожденья до смерти
На середине своей,
На острие круговерти
Канет в глубинах морей!..

В море, в слезе моей чистой
Вновь исчезает беда,
Ты стала снова лучистой,
Я твой навек, навсегда!!!

Счастье есть в каждой частичке,
Много пространств в нём, времён,
Ты в нём, подобная птичке,
Ангелу, что я влюблён!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/HJJer8XUGxA


Рецензии