Опять в душе дожди.. Опять

..Опять в душе дожди..Опять
приходится мне вновь тебя терять.
Одни только надежды на удачу,
Держись, ведь мы же не заплачем..

..Опять все мысли только наискось
Тем криком диким в сто голос.
Всегда ведь страшно так терять,
Кричать, возвратно воскрешать..

..Опять надежды в себе ищем,
Опять лишь скудные все мысли..
Не отрекаться только б сердцем,
Любовью чтоб опять согреться..

71024061r


Рецензии