Поздравление папе

Сегодня у тебя не просто день рожденья,
Сегодня у тебя солидный юбилей.
Я пожелаю трепетно, с волненьем,
Смотреть на жизнь как можно веселей.

Не стоит огорчаться понапрасну,
Махни рукой на мелкие напасти.
Ты не один, вот это и прекрасно,
Не каждому дано такое счастье.

Я пожелаю сил, здоровья, оптимизма,
Спокойствия завидного во всём,
Себя любить, но без фанатизма,
Всегда стремиться только на подъём.

Я пожелаю быть любимчиком удачи,
Быть верным спутником успеха и везенья,
Ты для меня, поверь, так много значишь…
Без лишних слов, папуля, с днем рожденья!


Рецензии