Хоть весь день в тиши лежать

Хоть весь день в тиши лежать –
Старость нам не избежать!
Этот жизненный предел
Вряд ли кто-то одолел...

Но желанье есть у многих,
Старость – это жизнь в тревоге...
В ситуации такой
Ей не свойственен покой...

А коснись до молодёжи,
То понять она не может,
Старость ей, как до луны,
Ей проблемы не видны...


Рецензии