Как?

Как продвинуться по службе
Не за деньги, не по дружбе?
Как умом пробить дорогу,
Чтоб не стыдно было к Богу
Обратиться: «Выручай!» -
И попасть не в Ад, а в Рай?
Как не скурвиться, не спиться
И в агонии не биться?
Как не изменить себе,
Всегда верным быть мечте,
Жить с распахнутой душой
В этой жизни непростой?


Рецензии