Фохоу

Фохоу – дуновенье ветра, в самом названьи точно есть
Международная затея, и филиальчик даже здесь
Такое лёгкое начало, как бриз – не поднимает пыль
Одну квартиру занимает и то не выдумка, а быль
Здесь в уши вам тихонько дуют, и в руки почитать дают
А вам здоровье обещают – взамен – деньжатами берут
Всё очень тихо, даже мирно, цыгане против них – отстой
Те нагло деньги вымогают, а здесь подход совсем иной
Тут человек уйдёт довольный, надежду в сумочке несёт
Придёт домой, себя намажет, иль внутрь примет и запьёт
Цыгане греют словом души, Фохоу – греет телеса
И те и те найдут клиентов, ведь все мы верим в чудеса!   


Рецензии