И улетают наши дни уже в ту бесконечность

И улетают наши дни уже в ту бесконечность,
Где вы давно свои, давно не с нами..
Воспоминания остались только в вечность,
Разлука измеряется грусти годами..

И в наших мыслях вы всегда так рядом, рядом,
Теплом и дальше согреваете далеким
Всех добрых, искренних тех ранних взглядов,
И эхом грусти отзываетесь глубоким..

И эта жизнь...она совсем так не понятна,-
Уходят все, кто сердцу очень дорог..
Вы рядом.. синим небом ярким необъятным..
Вы рядом.. как свободы ветра шорох..

13-04-2017/R/


Рецензии