***

…не казнись, не надо оправданий,
я давно ни на кого не обижаюсь.
Вот непониманием я порою маюсь,
упираясь в бред чужих желаний.
Все мы разные в системе мирозданий,
одного боготворю, с другими лаюсь.
Сам страдаю от гордыни, - каюсь.
Всех понять, - предмет переживаний.


20.4.17


Рецензии