Такая хрупкая снаружи, такая сильная внутри..

Такая хрупкая снаружи, такая сильная внутри,
Для всех бесспорно - эталон ты .. Силы, Веры, Красоты.
И стрижка «ноль» тебе к лицу ,
Восторг и честь такому «бойцу».

Твои глаза, в них много света,
Они волшебного и цвета,
Наполнены любовью, добротой,
Любуемся мы все тобой.

Пример геройства и отваги,
По всей стране поднять бы флаги.
Тобой гордятся все друзья,
Нас много.. и твоя семья.

Борись , Ламусик, ты ГЕРОЙ,
Настрой держи-ка боевой,
Ты всё пройдешь достойно, смело,
Мы «выиграем» это «дело».

Для нас ты - Волевой Учитель,
Силы духа - вдохновитель,
Учишь многому ты нас,
Никто другой не преподаст.

Верь в себя и не сдавайся,
Почаще нам ты улыбайся,
Не раскисать, не пассовать,
До Цели твёрдо путь искать.

У тебя большие планы,
Не страшны эти капканы,
На кону – «Мы победим»,
И не будет он другим.


19.04.2017
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии