На парадоксы Николая Иваняна

"... и гений, парадоксов друг..."        (А.С.Пушкин)



преамбула             ГАФТ НА ДЖИГАРХАНЯНА

Гораздо меньше на земле армян,
Чем фильмов, где играл Джигарханян.

                НА ЭПИГРАММУ ГАФТА.

Ошибся "эпиграммы ортодокс"!
У Гафта появились бы сомнения,
Прочти он Иваняна "ПАРАДОКС" -
Восьмую Единицу Измерения.

Основные единицы СИ:
1 - метр;
2 - килограмм;
3 - секунда;
4 - ампер;
5 - кельвин;
6 - моль;
7 - кандела.

P.S.
ПАРАДОКС ЭПИГРАММЫ ГАФТА:

Из всех живущих на Земле армян
известен Гафту лишь Джигарханян.
А знал бы Николая Иваняна,
не стал бы гаФкать на Джигарханяна.


Рецензии