Прщальный диалог!

Ты однажды уйдёшь,как однажды пришла,
неожиданно скажешь:"Расстанемся,милый!
Пролетевшие дни утомили меня,
стал мир солнечных дней,вдруг,с тобою,унылым.

Я свободна и мне ,чьей то быть не пристало,
ты себя исчерпал,погасил интерес
и любовь,что как птица над нами летала,
растворилась в безоблачных далях небес.

Мне с тобой хорошо,но одной всё же лучше,
я свободна как ветер,что дует в лицо
я могу улететь,а могу и вернутся,
я своё настроенье меняю легко!

Не печалься,быть может найдёшь ты другую,
кто поймёт изболевшее сердце твоё,
что бы ты не уверовал в чёрствость людскую
и забыл,столь не верное сердце моё.

Твои песни мне спеть могут птицы лесные,
твою нежность заменит дыханье весны.
Только верность твою,не заменят другие,
быть вернее тебя,не сумеют они!


Рецензии