Ты позвонишь как-то вечером...

*   *   *

Ты позвонишь как-то вечером
в дни бесконечных забот.
– Здравствуй, любимая женщина!
Кто тебя, милую, ждет?

Может, всё так же ты мечешься?
Впрочем, ты знаешь… я рад.
Как ты, любимая женщина?
Знал бы – вернулся назад.

В жизни всё так опрометчиво:
ты опоздаешь на век.
– Здравствуй, любимая женщина!
– Здравствуй, чужой человек!

2012


Рецензии