мне не залить печаль вином

.. мне не залить печаль вином.
не погасить водярой,
когда таким смешным кином,
я увлечён у бара,

мелькают лица, мишура,
и разные пилотки,
о, да, пойдёмте в нумера,
сниму я с вас колготки!

раздену полностью, потом,
мы отдадимся страсти,
но ваш кокеточный апломб,
не соответствен масти!

проста вы, дамочка, увы,
нисколько нету шарма,
для продолжения игры
для вас нужна казарма,

солдатская вы утишень,
никак не офицера,
возьмите, милая, сирень
и водки полфужера!


Рецензии