Из парадоксов звериного Бога...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗВЕРИНОГО БОГА..."
Для домашнего зверья люди вроде Бога.
Только кот, как понял я, атеист немного.

Мой ответ:
Собаку покормив, уверен будешь ты,
Запомнит она аромат твоей ладони,
Ведь для неё ты Бог! Иначе думают коты –
Мы сами Боги – "чел" нас кормит и не гонит!..


Рецензии