Да конечно же я пропащий

Да конечно же я пропащий.
Я пропал когда то давно.
Но всё таки я настоящий.
Я видел самое Дно.

А ты не злись на меня.
Злобы точно я не заслужил.
Нам с тобою хватает огня.
И ты знаешь с кем я дружил.

А тебя я люблю просто так.
Наши чувства не знают границ.
Да конечно же я дурак.
Видел влагу с твоих ресниц.

Ты не плачь. Не плачу и я.
Мы нашли наших чувств секрет.
Я с тобою буду всегда.
А слова мои, это бред.

Гениальный, но всё же бред.
Ведь я из других миров.
А глаз твоих чудный свет.
Избавляет от всех оков.

Прости, не грусти, забудь.
Всё плохое в нашем пути.
А жизнь наша всё таки путь.
Мы сгорая идём на огни.
19.04.17.


Рецензии