Образ из сна

Я влюбился в образ из сна,
Я влюбился в тот образ надменный,
Мое сердце испило вина
И окрасилось вмиг в светло-медный.

Да, тот образ не дворовая круть,
Да и слабостей видимо нету.
Его может в фольгу обернуть,
А потом подхватить ближе к лету.

Этот образ не даст утонуть,
Этот образ напомнил комету -
Заставляет в себе утонуть,
Тихий шепот пускает по ветру.

Этот образ бежит напролом,
Расшибая об землю проблемы,
Этот образ чуть громче чем гром,
И он сам составляет дилеммы.

Этот образ умом наделен,
Не дает он пройти всему бреду,
В этом мире, в реале силен,
Почти каждый завидует кредо.

И энергия из тела все бьет,
Обливает других он фонтаном,
А из сердца голосом льет,
Унося от проблем ураганом.

Ты приходишь ко мне часто ночью,
Когда я все пытался забыть
Голубые глубокие очи,
Что хотел бы я так заскринить.

В моем сердце меняешь погоду,
В красках запах добавишь теней,
Я хотел бы реальную проду,
И мой голос вдруг стал чуть немей.

Я хотел бы увидеть улыбку,
На щеках твоих в лучизне,
Я хотел бы обнять крепко-крепко,
Только жаль, так лишь можно во сне.


Рецензии