Дразнилки

Во дворе с подругой Милой
Катя шуточно дразнилась.
Катя Миле: Черверыла!
Та в ответ ей: Спинокрыла!
Катя снова: Клюворога!
Мила Кате: Броненога!
- Черепипка!
- Трёхкопытка!
- Динозайка!
- Вносбодайка!
 
Много бы ещё подруги
Неизвестных для науки
Напридумали зверей,
Но раздался скрип дверей,
И с балконов обе мамы
Девочкам сказали так:
 
"Расходитесь по домам,
Закрывайте зоопарк!"


Рецензии
Интересных зверей напридумали подруги!
Забавное стихотворение!

Вера Линькова 2   13.06.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.