Не выпускай меня, из объятий

Не выпускай из жаркий объятий,
К себе покрепче прижимай меня.
Хочу с ума сходить от этой страсти,
И без остатка тебе отдать себя.
_____
Уйдя во внутренний свой транс,
Ночь пьём глотками на брудершафт.
Душа с душой находит резонанс,
Всё соизмеряется имея такт...
_____
Над нами реальность не властна,
Мы ведём...продолжаем игру...
Огонь в груди,вьются руки страстно,
Тут и там...и там и тут...
_____


Я признаний своих не стыжусь,
И греховных страстей любви...


Рецензии