Новость

 



 
Вот новость расскажу, дружок:
Вчера летал наш кот Пушок!
За воробьем разбойник гнался,
Когтями не застраховался,
Превысил угол он наклона
И, как орел, слетел с балкона!
Хозяйка – бледная, как мел.
Но, к счастью, кот остался цел.
Лишь воробьи в кустах кричали,
Что им прибавилось печали,
Что нечего от жизни ждать,
Раз начали коты летать.


Рецензии