А я выбираю Ад

ЖИЗНЬ – это кипение плоти и мощных мозгов,
РАЙ – это смерть и радость для дураков.
Что скажи делать? Вечность – много веков!
Тошно будет на облаках, месте для дураков.

Там чудо-погода, манна – просто нектар,
Порочные страсти попрут, хватит удар.
Любовь – одна на всех, не потерпит измен,
Грех отказаться от утех, что же взамен?

Я выбираю Ад, хотя климат – тяжеловат,
И жарко немного, вечно серой дышать...
Чёрта схватив за рога, можно ведьму прибрать.
Небо – камни, пища – огонь, немытого тела вонь.

Пусть говорят мне, без веры – урод,
Зато в Преисподней – весёлый народ!
Подружки, Медведь, вот такая порода,
Пришлю из пекла привет от урода!

(2010)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.