Я ухожу!

Я потерял гораздо больше,чем нашёл
в погоне за мечтой и наслажденьем,
ведь то к чему однажды я пришёл
вдруг оказалось сладким наважденьем.

Мне места нет в том сладком наважденье
там нет любви,там лёгкость в отношеньях,
свои законы и привычки правят там.
Я это всё дурак,однажды выбрал сам.

Но пелена спадает постепенно.
Привычный мир вдруг позовёт тебя.
В нём всё реально, всё привычно,совершенно
и ты свободно в нём почувствуешь себя!

Менять,как видно,поздно убежденья,
и под других подстраиватся грех.
Всегда зависить от капризов настроенья.
Привычный мир и жизнь - дороже всех утех!

Я ухожу в свой мир,он близок и понятен.
Твой не привычен мне и многим мне претит
и часто я ему,иль он мне не приятен
и часто суд не праведный он надо мной вершит.


Рецензии