Другу

В этих стенах, и с Вами, мой милый
Родилась во мне сила любви
Ваша вера и ваше вниманье
Мне мечты воплотить помогли

И бескрайня моя благодарность
Вы поддержка и помощь моя
Благодарна я вам за признанье
И за то что вы рядом всегда...


Рецензии