Танец теней

Я, хочу сесть
На эту скамью
Чтобы насладиться
Усталостью
Я хожу
По местам наших встреч
И жду
Когда выйдут из памяти

Улыбки смех
Слова
Желания
И ты
И вот тогда
Когда мне трудно стоять
И мне хочется сесть,
Или встать перед
Тенями встреч
Одетых в белые и синие одежды

Звать и кричать
Чтобы вернуть
Как был красив
Ожидаемый путь
Но не вернуть
И только так можно увидеть
От усталости пути
Подняться  с ними
И не сойти
Остаться во времени
Чувств


Рецензии