Ясноокой

Ясноокая Людмила, будь мудра и справедлива.
Проницательная сила пусть раскроется сполна.
И душою вдохновенна, и судьбой благословенна,
Храбрым сердцем откровенна, нежной чуткостью славна.

Пусть божественной красою единится жизнь с тобою,
Пусть любовь в небесной сфере ярким пламенем горит.
Бесконечною, бескрайней, чародейственной водою -
Окрыляет, ободряет, зов чудесному гласит.

За полями, за далями, за дремучими лесами
Пусть искрятся твои очи словно солнечны лучи.
Устремляясь в бесконечность, в светлу синь над облаками -
Открывают, обнажают тихой святости пути.
               
                18.04.2017


Рецензии
Вы действительно озарённый! Вдохновляете!
Успехов и крепкого здоровья!

Жанна Строенко   05.01.2018 23:07     Заявить о нарушении