День Радоницы

Сегодня ваш день, дорогие,
К вам на свидание спешим,
И в лица близкие, родные
В тиши погоста поглядим.

Поставим свечи в изголовье,
Свой взор направим к небесам,
И в окружающем безмолвии
С молитвой обратимся к вам.

Мы верим в то,что ваши души
Покой и святость обрели,
А в этот день нас видят, слышат
И внемлют нашему "прости".

Поклонимся вам на прощание,
Любовь в сердцах своих храня,
Промолвим вновь, как заклинание
Пусть будет пухом вам земля.

Наступит срок и все вернёмся
К Создателю в наш общий дом,
Вновь крепко за руки возьмёмся
Для жизни вечной со Христом.


Рецензии
Истинный стих...
С уваж.

Устимов Александр   20.04.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Зоя Воронина   21.04.2017 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.