О грядущей победе Ноосферы

стишок для детей и взрослых
 
Гад - вулкан Йеллоустон
Тоже будет побежден
Есть у нас друзья - ракета
И они нужны на это
Расстреляют Йеллоустон
Растечется в лужу он
И на лавовом плато,
Плодородном, как никто,
Будут чудны урожаи
Вы за этим поезжайте
В наш "любимый" США
Трамп до этого едва
Доживет, ведь он не молод
Победит планета голод!


Рецензии