Букет

 


 
Не знаю, почему и где,
И не найти ответа.
Щенка, что подарили мне,
Назвали вдруг Букетом.
С ним неразлучны мы вдвоем.
И знают все об этом.
Я утром, вечером и днем
Всегда хожу с букетом.
Трещит на улице мороз,
Во всем зимы приметы,
Нигде ромашек нет и роз,
А я иду с Букетом.
 


 


Рецензии