Темно в лесу...

Темно в лесу, скрипят больные ели.
Недвижим пруд - стеклянный черный глаз.
Встал вечер из холодной колыбели
И где-то за болотами увяз.

Так шепчет ночь - дыханье ледяное
Ползет по телу колкою змеей.
И жалит, будто чудище лесное,
И страшною мотает головой.

Темно в лесу, русалочьи дороги
Дурман-травой сплетаются в венец.
Но песнь слагает сердце о Белбоге
И утро открывает свой ларец.


Рецензии
Живо и сказочно, жутко и интересно, звучно и с напевом...

Вооот

Сергей Шатун   12.06.2017 18:52     Заявить о нарушении
Рада, что интересно.

С теплом,
Мария

Мэри Мара   12.06.2017 23:17   Заявить о нарушении