Порошки, релиз 15

Пока смотрел футбол Реал - Бавария, накропался новый релиз порошков. Тему матча не смог обойти вниманием.


как мюнхен там ни возражает
но раскудрит его едрит
реал реальнее играет
мадрид

сказали инопланетяне
из блюдца выйдя на плато
да это ж конь а конь поправил
в пальто

чтоб не разрушить дня интригу
как утверждают мастера
не стоит сильно напиваться
с утра

летела по небу фанера
какой маршрут воскликнул стриж
сказал кондуктор бологое
париж

из под пера собкора гали
должна проклюнуться статья
но получается лишь гали
матья

над салтано’м противно вился
комар по имени гвидон
салтан сказал ему сердито
контрацептив

© Оба-на


Рецензии