Как много тебя

Как много тебя
Ты всюду
С твоей тенью
Одетой в белое платье
Прозрачной
Как воздух утра
Холодной
Желанной
Я, брожу по дорогам
Судьбы
Как много тебя
В цветах весны
В жару
И в игре волны
В солнце дня
И в тайнах звёздного неба
Я иду с тобой
Но и боюсь
Ночи
Потому что постель моя пуста
Но ты всегда со мной
Моя любовь
И моя боль.


Рецензии