Моя мечта

В душе гремит раскатом гром,
Дождь по щекам, опять гроза,
Как жаль - с тобой мы не вдвоём,
Слеза бежит, не дождь - слеза.

Мечта моя - забыть бы мне,
Да вот беда - я не хочу.
Я твоё имя, как во сне,
Но наяву - кричу, шепчу.

Прекрасны нежные черты,
Как ангел - ты великолепна!
Богиня непомерной красоты,
Ты так нежна, но так запретна.

Который стих уже пишу.
Тобой безумно восхищаюсь,
Тобой живу, одной дышу.
Да, дорогая, каюсь... Каюсь!

В душе закончилась гроза,
В душе весна цветёт, как чудо!
Твои прелестные глаза -
Моя мечта, я не забуду!


Рецензии