Ты думай только о хорошем

Ты думай только о хорошем,
А о плохом не помышляй!
Какой бы жребий небыл брошен,
Он во Спасение,так и знай!
К чему бы в жизни не стремился,
За всё придется дать ответ!
По Божьей воле ты родился,
Чтоб на Земле оставить след!
                5 декабря 2015г.(Д. Попов)


Рецензии