Таких больше в мире нет

А ведь таких больше в мире нет,
Закипает при встрече кровь,
Улыбнёшься и скажешь - привет.
О, привет! - отвечает любовь.

Расскажи, как дела? Как живёшь?
Голос твой - ах, как сильно скучал!
Кофе тот же утрами ты пьёшь?
Ты всё та же - сплошной идеал.

Мы пройдём, никуда не спешим,
Наслаждаюсь улыбкой твоей,
Знаю, малость совсем мы грешим,
Но минута с тобой - мне важней.

Встреча близких друзей, ну и пусть!
А я счастлив тебе, как больной.
Улетела противная грусть,
Ты мой ангел - живу я тобой!

А ведь таких больше в мире нет!
Благодарен за встречу судьбе,
Ну, пока! - улыбнёшься в ответ,
Буду снова скучать по тебе.


Рецензии