И патыр, и калач

                Часто нас заменяли другими,
                Чтобы мы не мешали вранью.
                В.С. Высоцкий

Генерал-губернатор Туркестана
Владимир Семёнович Высоцкий:

Можно было купить и патыр, и калач,
с расстановочкой и на бегу,
завернув их в бумажный пакет…
Но для этого надо знать,
что такое Бешагач
в русском городе Ташкент.


Рецензии