Мы люди с вами, а не звери!

Мы люди с вами,а не звери!
Но даже зверь,он тоже Божья тварь!
Закрыли мы себя,закрыли в сердце двери!
И породили хаос,о том звонит Звонарь!
Пора открыть сердца и к Богу потянуться!
Возможно это есть для нас единый шанс!
Пора ,пора б уже нам всем от сна проснуться!
Иначе пострадает душевный наш баланс!
                1 декабря 2015г.


Рецензии