Птица феникс

Птица феникс мне приснилась
Расчудесная была
Я с ней даже подружилась
В даль свою она звала.

Описала очень точно
Где живёт и как у них
Очень мило и красиво
Всё в цвету и там Любовь!

Там любовь потоком льётся
Наполняет жаждущих
Полетели,ты увидишь
За крыло скорей держись.

В тот же миг я к ней прижалась
И помчались быстро в даль
В реку мира окунулись
Тишина! Всё замерло.

Свет из тьмы вдруг появился
На поляне мы большой
Тихо,плавно опустились
Стало ярко и тепло.

Птицы звонко голосили
Аромат цветов повис
Над моею головою
Разум Божий!Затуманил.
В трансе я.

Все болезни комом вышли
Исцелилась я от зла
И теперь я  знаю,верю
Ты любовь! Во мне, жива!


Рецензии