Я жду тебя

Я жду тебя , с кем можно слушать звезды ,
Смотреть в бездонность неба по ночам ,
Я жду тебя.. Пусть даже будет поздно ,
Но я тебя узнаю по шагам ,
По тем шагам , единственным на свете ,
Что смогут все перевернуть в судьбе,
И как цунами , ураганным ветром
Сметут мои сомнения в тебе.
Я жду тебя. Узнать тебя смогу я
По замиранью сердца в тишине,
Я жду тебя..Хоть знаю , что рискую
Узнать тебя лишь на закате дней...
Я жду тебя , с кем можно слушать ветер ,
С единственным родным на этом свете..


Рецензии
Почти как у Симонова, очень трогательное и живое настоящее

Борис Гатауллин   19.04.2017 14:57     Заявить о нарушении