Доброе утро, друзья!

Утро весеннее, здравствуй, родное!
Чистое небо, привет дорогое!
Солнышко, долго мы ждали тебя,
Вот поцелуйчик тебе от меня!

Радуйте сердце, певчие пташки
Любе, Серёжке, Фае, Наташке
С песенок ваших их утро начнётся,
Солнечный зайчик им пусть улыбнётся!

Доброе утро, Саше и Мише,
Елене, Инаре, Лоре, Ирише!
Чудесное время, друзья не проспите,
Окна откройте и свежесть впустите!

День с позитива начать пожелаю,
Подружек люблю и друзей обожаю!
Энергию утро вам дарит свою,
А я дорогие вам стих посвящу !


Рецензии