Ты сегодня, подозрительно, ласкова...

Ты сегодня, подозрительно, ласкова,
предлагаешь поехать в Васкелово.
Ты сегодня так нежность наматывала,
чтоб меня заманить в Агалатово.

Говоришь, что супруга омлета
называется просто – Омлета,
Вот, как будто мне дело до этого,
мне до этого, так омлетово!

Векового мне эля! Налей-ка его!
И тогда я поеду в Воейково!
Но, чего бы придумать такого,
чтобы ты оказалась в Сосново?

Вспомню я вещеватость Олегову!
Сяду на электричку в Орехово!
Охрененно стучат в ней колёса!
И спадает раздумий короста…

По дороге опять в пятках вымок,
и замолк. Может быть, всё же в Выборг?
Киборг там до сих пор шведский бродит,
бороздит финский берег в боди…

Если скажешь ты мне, мол, надо в Прагу, вот!
Я отвечу: «Прокатимся в Парголово!
Ой, такие места, от красот спасу нет!
Сочинённый прочту сочленений сонет…»


Рецензии