Ломая лёд бежит река

Ломая лёд бежит река,
Холодный ветер дует в спину.
И пусть ты снова далека,
Тебя я больше не покину.

Зачем гадать, когда давно
Всё неизвестное известно,
И нам решение дано,
Оно по своему прелестно.

Твоя далёкая звезда
К себе притягивает светом.
И пусть не греет никогда,
Но я сегодня не об этом.

Я сам источник теплоты,
Свою мечту тебе открою,
Где вместе будем я и ты,
Где нас когда-то станет трое.


Рецензии