Тропинка к туману

Тропинка к туману,ведет нас к обману
Где с солнышком встречи бывают редки.
Там встретишь "такое",совсем не земное,
а то,что дарили нам детские сны.
Там сосны и ели устав от  метелей,
в тумане,как в бане"балдеют",как мы.
Там ежик в тумане идет долго к Маме,
и чуть ли не носом "встречает" пеньки.
И я словно пьяный,все вижу туманно.
Иду лишь с надеждой, на ноги свои.
У них своя память,кто спорить тут станет?,
не зря говорим:"Ноги к Вам привели!"
Тропинка к туману,ведет нас к обману,
но нам обмануться порой невтерпеж.
Забыв про ошибки,идем в туда шибко,
с одной лишь надеждой:"А вдруг пронесет?!"


Рецензии
Забываем про ошибки,
потому что любим шибко!
............................
С улыбкой, Давно Вас не слышала! Л.

Лидия Дунай   30.07.2017 21:02     Заявить о нарушении