Побуду Жванецким

Возраст это когда живёшь – живёшь, а потом бац, все вокруг тебе годятся в дети и внуки. А ты самый умный, потому что видел своими глазами то, что все остальные видели только в кино.
                ***
Ум – это такой коктейль из наследственности, воспитания и образования, что не дай бог сделать в чём-то передозировку.
                ***
Россия самая богатая страна мира ещё и … нет, не по нефти – газу , не по дуракам-и красивым женщинам, никогда не догадаетесь … только в России есть все четыре времени года!
А в других странах, или только лето, или только зима, или только осень.
А вот одна весна, только у Бога в Раю и … бывает в России.
Выводы:
№1  только в России любая национальность найдёт свой  кусочек страны;
№2  в России тоже, есть свой рай;
№3  евреи, не ищите земли обетованной, какого рожна вам ещё надо, если есть Россия?!
                ***
Я никогда не была в Одессе и даже  не родилась там, но люблю её так, будто она моя родная бабушка.
Просто мой знакомый, в старые добрые времена, каждое лето ездил в Одессу и привозил оттуда кирпич, который ему предлагал купить прохожий одессит.
Так мой знакомый выстроил дачу в подмосковье, где я часто бываю.
                ***
Все  привыкли ругать правительство, как ругать обеды в столовых. Да, не ругайте, просто дома варите сами.
                ***
Говорят наши телевизоры и компьютеры подглядывают за нами. Если это так, то все террористы живут в коровниках.
                ***
Появились путеводители для малого бизнеса. А крупным бизнесменам это не нужно, они идут напролом.
                ***
Самое "смешное" в КВН стало - как команда пошутит с Масляковым.
                ***
В России необходимо сохранить и плохи дороги, и дураков, иначе все умные из страны разбегутся.
P.S.Писала давно.
Теперь Собянин нас приучил к хорошим дорогам.А молодёжь потянулась к территории разума.
Ура, товарищи! Россия вперёд!
Кто -то хочет нас сдержать?
Вы не читали Гоголя господа,его "Птицу - тройку"!
                ***
Раньше  судачили: в деревнях у колодца, в городах на базаре. Сейчас в интернете- это и базар и не колодец,если не сливная яма.
                ***
Наше время - время великого и всемогущего бухгалтера.
Все и всё оцифровывают и подсчитывают.
Глаза ужеЮ не зеркало души, а калькулятор.
Интересно, какой "калькулятор"в глазах у Господа Бога?
                ***

 
               


Рецензии